Descripción

Nombre Común:

Pelícano pardo/Brown Pelican

Nombre Científico:

Pelecanus occidentalis

Dieta

carnivoro

Hábitat

Costas y bahías del Océano Pacifico y Atlántico.Mogria a los estados al sur de los Estados Unidos, México y Guatemala.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Similares