Descripción

Nombre Común:

Pecarí de collar /Collared peccary

Nombre Científico:

Pecari tajacu

Dieta

omnivoro

Hábitat

Selvas tropicales del sur de Estados Unidos hasta el norte de Argentina.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Estado de Conservación en Guatemala:

Preocupacion Menor

Similares