Descripción

Nombre Común:

Pecarí de labio blanco /White-lipped peccary

Nombre Científico:

Tayassu pecari

Dieta

omnivoro

Hábitat

Selvas tropicales del sur de México hasta el norte de Argentina.

Estado de Conservación:

Vulnerado

Estado de Conservación en Guatemala:

Preocupacion Menor

Similares