Descripción

Nombre Común:

Comadreja/Weasel

Nombre Científico:

Mustela frenata

Dieta

carnivoro

Hábitat

Toda Europa, algunas islas del Mediterráneo e Islandia, los desiertos centrales, en el Norte de África y en la mitad norte de Norteamérica.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Similares