Descripción

Nombre Común:

Gaviota Franklin/Franklin’s Gull

Nombre Científico:

Larus pipixcan

Dieta

omnivoro

Hábitat

Anida en pantanos y lagos junto a sitios de densa vegetación. Al migrar se detiene en estuarios, bahías, pasturas, campos inundados, lagunas y puertos. Puede encontrarse en el sur de California, Centroamérica, Islas Galápagos y Suramérica.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Similares