Descripción

Nombre Común:

Lobo/Wolf

Nombre Científico:

Canis lupus

Dieta

carnivoro

Hábitat

Bosques y praderas del hemisferio norte. Desde Canadá hasta el norte de México y la mayor parte de Europa y Rusia.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Estado de Conservación en Guatemala:

Preocupacion Menor

Similares