Descripción

Nombre Común:

Tucán Real/Keel-billed Toucan

Nombre Científico:

Ramphastos sulfuratus

Dieta

omnivoro

Hábitat

Habita bosques bajos, principalmente en sus bordes. Desde el sur de México al norte de Colombia y Noreste de Venezuela.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Estado de Conservación en Guatemala:

Preocupacion Menor

Similares