Descripción

Nombre Común:

Loro frente roja/Crimson-fronted Parakeet

Nombre Científico:

Aratinga finschi

Dieta

herbivoro

Hábitat

Se encuentra en áreas abiertas de árboles esparcidos, en la vertiente del Caribe y el Pacífico en Nicaragua, Costa Rica y oeste de Panamá.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Similares