Descripción

Nombre Común:

Perica chocoya/Green Parakeet

Nombre Científico:

Aratinga strenua

Dieta

herbivoro

Hábitat

Habita en zonas áridas, bosques semi-húmedos y zonas cercanas al océano pacífico Desde el oeste de México hasta Costa Rica.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Similares