Descripción

Nombre Común:

Tucán de collar/Collared Aracari

Nombre Científico:

Pteroglossus torquatus

Dieta

omnivoro

Hábitat

Bosques húmedos y semi húmedos, del sur de México hasta Panamá. Así como en la cadena volcánica del sur del país.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Similares