Descripción

Nombre Común:

Realejo pecho rosado/Rose-breasted Grosbeak

Nombre Científico:

Pheucticus ludovicianus

Dieta

omnivoro

Hábitat

Bosques húmedos, bosques semiáridos, plantaciones, jardines, áreas semiabiertas Desde el sur de Canadá y hasta el este de los Estados Unidos; invierna desde el centro de México hasta Perú

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Similares