Descripción

Nombre Común:

Eclectus/Eclectus parrot

Nombre Científico:

Eclectus roratus

Dieta

herbivoro

Hábitat

Bosques de las tierras bajas y regiones abiertas con árboles altos, de las Islas Salomón,Nueva Guinea, islas del sudeste asiático

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Similares