Descripción

Nombre Común:

Cacatúa sulfúrea/Sulphur Crested Cockatoo

Nombre Científico:

Cacatua sulphurea

Dieta

herbivoro

Hábitat

Selvas, márgenes de las selvas, cocotales, campos de cultivo y zonas semiáridas de Indonesia

Estado de Conservación:

Criticamente Amenazado

Estado de Conservación en Guatemala:

Preocupacion Menor

Similares