Descripción

Nombre Común:

Gran Gavilán Negro/Great Black Hawk

Nombre Científico:

Buteogallus urubitinga

Dieta

carnivoro

Hábitat

Áreas boscosas semiabiertas, especialmente cerca de los ríos desde el sur de México hasta el norte de Argentina.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Similares