Descripción

Nombre Común:

Pingüino de Humboldt/ Humboldt Penguin

Nombre Científico:

Spheniscus humboldti

Dieta

carnivoro

Hábitat

Océano Pacífico, costas de Chile y Perú. Raramente en Ecuador y Colombia.

Estado de Conservación:

Vulnerado

Estado de Conservación en Guatemala:

Preocupacion Menor

Similares