Descripción

Nombre Común:

Capibara/Capybara

Nombre Científico:

Hydrochoerus hydrochaeris

Dieta

herbivoro

Hábitat

Sabanas, ríos, pantanos, zonas húmedas de Sudamérica, sobre todo en la cuenca del rio amazonas.

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Estado de Conservación en Guatemala:

Preocupacion Menor

Similares