Descripción

Nombre Común:

Mono capuchino/White-faced Capuchin

Nombre Científico:

Cebus capucinus

Dieta

omnivoro

Hábitat

Bosques tropicales y mangle desde Centroamérica hasta el norte de Colombia

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Estado de Conservación en Guatemala:

Preocupacion Menor

Similares