Descripción

Nombre Común:

Puercoespín africano /North African Crested Porcupine

Nombre Científico:

Hystrix cristata

Dieta

omnivoro

Hábitat

Regiones calidas de África y al centro-sur de Italia

Estado de Conservación:

Preocupacion Menor

Estado de Conservación en Guatemala:

Preocupacion Menor

Similares